Attivazione Backup-Set schedulato

Impostazione della chiave di crittografia

Il Service Provider provvede alla creazione dei backup-set sugli host indicati in base alla richiesta del cliente Il backup-set viene attivato al termine dell'impostazione della chiave di crittografia da parte del cliente. L'operazione è necessaria per terminare l'attivazione, in caso contrario nessun backup verrà eseguito.
Per ogni Backup-Set creato dal service provider, il cliente andrà ad efettuare il login sull'host relativo al backup-set schedulato. l'applicazione 1Backup Server, mostrerà all'utente la finestra dove andare ad impostare la chiave di crittografia, conosciuta soltanto dal cliente.
Tale chiave è necessaria in caso sia il caso di provvedere a un ripristino. Inserire la chiave di crittografia e cliccare su "Salva " per andare avanti.

Backup Set