Configurazioni Generali di Backup

Con il Backup-set si definiscono tutte le configurazioni riguardanti i job di backup, per esempio schedulazione, path source e crittografia.

Fare click sulla scheda "Generale" per visualizzare informazioni riguardanti un Backup-Set o per gestire le informazioni riguardo autenticazione Windows "Autenticazione dell'utente per windows".

L'informazione "Autenticazione dell'utente per windows" è necessaria quando l'Agente di Backup necessita di autenticarsi e accedere a dati protetti, residenti su risorse di rete.

img configurazioni