Introduzione

1Backup PC e 1Backup Server sono la soluzione ottimale per la gestione del backup, permettendo di eseguire un salvataggio dati sia in locale su hard disk usb o un NAS di rete, che in remoto sui nostri sistemi ubicati in data center italiani.

1Backup PC e 1Backup Server funzionano autonomamente e non influiscono con eventuali altri software di Backup (es. Uranium Backup, Acronis, Backup Exec, ARCserve, BackupAssist, SyncBack).
Sarà così possibile recuperare i propri dati anche in caso di incendi, furti e disastri ambientali di qualunque tipo!
Dotati di un'interfaccia User-Friendly permettono in pochissimi passaggi di pianificare il proprio Backup on-site o off-site (e viceversa). Con 1Backup è possibile salvare qualsiasi documento presente sul PC, immagini, disegni CAD, database di posta elettronica ecc...

Se la vostra azienda richiede un backup più strutturato 1Backup Server è la soluzione ideale. La versione per Server dispone, infatti, di moduli opzionali che consentono di effettuare il backup dei più comuni Database server come Microsoft SQL Server, MSDE, My SQL ed il potente Oracle.
Inoltre è possibile fare il backup di Microsoft Exchange a livello di singola casella di posta ed effettuare un ripristino di una singola email, contatto o elemento di un calendario.
1Backup Server viene anche utilizzato per eseguire i backup di altri sistemi di posta come Lotus Domino / Lotus Notes, Kerio Connect, Mdaemon