Scheda Strumento di linea di comando

Facendo Click sulla scheda "Strumento di linea di comando" è possibile impostare comandi da eseguire prima del backup o successivamente. Per esempio è possibile settare uno script che sospenda o riavvii un'applicazione o che vada a spegnere il Server al completamento del backup.

img configurazione salvataggio
Esempio comandi Descrizione
Windows Usare un comando nativo, un batch o uno script VBScript:
Shutdown -s -t 60
batch.bat
command.cmd
script.vbs
Linux Va configurato uno script per eseguire un comando:
/usr/local/command.sh

Per le installazioni "Linux /FreeBSD/ Solaris prive di interfaccia grafica, si possono andare a configurare i comandi tramite web all'indirizzo backup.1backup.it

img backup set