Profilo Utente

Per visualizzare il profilo utente, fare click su "Profilo Utente" nella finestra principale.

img profilo utente
Voci Menù Descrizione
Login Name Nome account
Cambia Fare Click per modificare la password
Salvare la password Memorizza la password inserita per gli accessi futuri
Aggiungere Fare Click per aggiungere un altro contatto
Rimuovere Fare Click per rimuovere un contatto
Nome Visualizza il nome dell'account
Email Indirizzo email dell'account
Fuso Orario IMenù a tendina per la scelta del Fuso Orario

E' possibile resettare la password cliccando su "Cambia. Si aprirà la finestra seguente:

password

Per modificare la password inserire prima la precedente e poi la nuova nei campi corrispondenti. Cliccare infine su "OK".

E' possibile aggiungere un nuovo contatto dove poter ricevere tutte le varie notifiche relative ai backup. Fare Click su "Aggiungere". Apparirà la finestra "Add new contact"

add contact

Inserire Nome e indirizzo email nei relativi campi e cliccare su "OK".

Per eseguire l'aggiornamento delle informazioni di un contatto, selezionare il contatto da modificare nel menù a tendina, fare click su "Proprietà" e procedere ad aggiungere le informazioni richieste.

properties

Per eliminare le informazioni di un contatto, selezionare il contatto nel menù a tendina e fare click su "Rimuovi"

E' possibile modificare il Fuso Orario dal menù a tendina relativo.

profilo utente zone