REQUISITI E RACCOMANDAZIONI

E' possibile installare il client sia sul server dov'è presente il database SQL Server o sul server dedicato per i backup.

Installazione sul server MS SQL Server

Vanno rispettati i seguenti requisiti:

Installazione su server di backup dedicato

Vanno rispettati i seguenti requisiti:

Considerazioni per il backup e il ripristino di database di sistema

SLQ Server dispone di un set di database di sistema fondamentali per il funzionamento dell'istanza SQL Server.

Alcuni di questi devono venir salvati al termine di ogni modifica rilevante. Tra questi vengono identificati:

Per istanze con abilitata l'opzione replica, c'è da considerare anche il database